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Cestini di farina di riso con mela, indivia, uvetta verde e cannella.

  • 300gr. di pasta per pizza con farina di riso
  • una mela stark biologica
  • un cespo di indivia belga
  • un porro
  • cannella
  • uvetta verde
  • olio
  • sale
  • lievito di birra
  • un pizzico di zucchero

 


difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

2 ore

per 6/7 cestini


Preparate l’impasto della pizza: in una ciotola sbriciolatevi il lievito di birra, versate un bicchiere d’acqua tiepida ed un pizzico di zucchero. Mescolare, unite il sale sciolto in acqua, l’olio e poi la farina setacciata. Far lievitare circa un’ora in un luogo asciutto e caldo.

Pulire la mela lasciando la buccia, tagliare finemente tutte le verdure. Ammollare l’uvetta in acqua tiepida.

Saltare in padella con olio la mela e le verdure, aggiungere l’uvetta scolata, il sale e la cannella.

Oliare delle formine per muffins, foderare di pasta per pizza tutti gli stampini e farcire con il nostro composto di mela e verdure. Cuocere in forno 200° per circa 20 minuti.

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