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Carnaroli al mango mantecato con crescenza

  • 100gr. di carnaroli
  • 100gr.di mango
  • crescenza
  • olio
  • sale
  • brodo vegetale
  • due cipollotti
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • pepe nero

difficoltadifficoltadifficolta

media

timer

30 minuti

2 persone


Pulire e tagliare a fettine il cipollotto. Tagliare a cubetti il mango. Scaldare l’olio in un tegame e soffriggere cipollotto e mango insieme con un pizzico di sale.

Dopo pochi minuti unire il riso mezzo bicchiere di vino bianco, salare e pepare, evaporare e proseguire con il brodo vegetale.

Mentre cuoce il riso tagliare alcune fettine di mango e friggerle in padella con un filo di olio. Serviranno per guarnizione al piatto, facoltativa.

Raggiunta la cottura al dente, spegnere al fiamma e mantecare con due cucchiai colmi di crescenza. Impiattare adagiando un cucchiaino di crescenza al centro con le fettine di mango preparate in precedenza.

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