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Cacio e pepe con crema di piselli zenzero e basilico

  • 200 gr. di spaghetti
  • una confezione di piselli
  • 100 gr. di pecorino grattugiato
  • basilico
  • zenzero
  • una cipolla dorata
  • pepe nero
  • olio sale

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

2 persone


Scolare i piselli, tagliare la cipolla e lo zenzero. Scaldare l’olio in una padella e rosolare le verdure qualche minuto, aggiungere il basilico e frullare tutto in un mixer. tenere in caldo.

Cuocere gli spaghetti e prima di scolare fare la crema con il pecorino, il pepe nero e un mestolo di acqua di cottura. Aumentare al dose di pecorino se risultasse troppo liquida. Scolare gli spaghetti e tuffarli immediatamente nella crema, aggiungere il pepe nero tritato fresco e impiattare versando la crema di piselli, gli spaghetti e decorare con basilico e olio a crudo.

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