Seleziona una pagina

Basmati saltato alle 10 verdure con crema di parmigiano e zafferano

  • 100 gr. di riso basmati
  • 50 gr. di piselli
  • 5 taccole
  • i cipolla
  • due pomodorini
  • una costa di sedano
  • una carota
  • una carota nera
  • 2 asparagi
  • qualche foglia di rucola
  • una zucchina
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • mezza bustina di zafferano
  • olio evo
  • sale

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

2 persone


Tagliare tutte le verdure a cubetti ( ovviamente tranne i piselli e la rucola) e saltarle in padella con olio e sale mantenendole croccanti. Non aggiungere acqua o brodo, risulterebbero molli e perderebbero sapore.

Cuocere il riso basmati e poco prima di scolare fare la crema con mezzo mestolo di acqua di cottura, il parmigiano e lo zafferano.

Scolare e saltare il riso con le verdure, poi versare il riso nella crema di zafferano, mescolare velocemente e servire.

Pin It on Pinterest

Share This