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Basmati in forma con erbette e pecorino romano

  • 100gr. di riso basmati
  • 100gr. di erbette fresche
  • 50gr. di pecorino romano grattugiato
  • 1 uovo
  • salsa di pomodoro olio e sale per il decoro.

difficoltadifficoltadifficolta

facile

timer

1 ora

2 persone


Lessare le erbette in acqua bollente. Cuocere il riso basmati.

Scolare le erbette e tritarle grossolanamente. Scolare il riso e riunire in una ciotola tutti gli ingredienti, il riso, le erbette, l’uovo, il pecorino romano grattugiato, un pizzico di sale e amalgamare delicatamente. Con l’aiuto di un coppapasta formare due porzioni di riso sulla placca da forno con carta da forno e infornare a 180° per 30 minuti. A parte preparare la salsa di pomodoro con l’aiuto di un frullatore ad immersione per ottenere un effetto omogeneo e vellutato. Impiattare mettendo prima la salsa e poi adagiando delicatamente il basmati in forma.

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